:::

全球珠寶與配飾設計大賽

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-09-12
 僅代表全球珠寶與配飾協會(http://j-ac.org/)榮譽主席鄭世爵先生(前LVMH集團珠寶與鐘錶中國區總經理,以及Swatch集團雷達表副總裁),我們竭誠歡迎台灣二十所時尚配件珠寶流行設計相關學系參加【【全球珠寶與配飾設計大賽】,本獎項為全球珠寶及配飾協會年度獎項之一,全系列獲獎名單將在2017年12月10日在協會官網公佈,並展開一系列全球公關活動。

更多關於全球珠寶與配飾協會舉辦的2017年度JA+全球最具影響力大獎細節如下:

✴獎項的設立初衷,是為了能為全球更多年輕設計師們,提供可樹立設計辨識度及品牌知名度的平台。同時協會提供了一個覆蓋全球的網絡營銷體系,使年輕的設計師能夠與資深產業專家,媒體,時尚雜誌和目標市場有系統推薦設計理念及作品。

✴全球時尚珠寶與配飾協會目前擁有5,000多位來自全球時尚珠寶行業的領袖,他們來自多元的領域,善用自身擁有的影響力為產業提供無限機會。

✴本大獎徵選活動,將為設計師們提供一個最激動人心的國際展示舞台,建立並拓展品牌辨識度及知名度。通過精心安排挑選的網絡公關及媒體渠道,為設計師們提供在國際舞台上絶佳展示品牌的機會。協會致力於為年輕新鋭設計師,提供開放的培訓及發展資源。他們將在這個平台上無私分享與重塑時尚經濟。

✴獎項類別包括但不限於時尚珠寶、時尚配飾、圍巾、太陽鏡、手袋、可穿戴技術和手錶。具體獎項除選出年度百大設計師,並設全球最佳珠寶設計品牌大獎,年度電子商務大獎,年度創新大獎,年度媒體票選大獎,以及最具影響力大獎,百大時尚ICON,終身成就獎,還有受到全球媒體關注的30
Under 30新鋭設計師選拔!

✴得獎作品將被收錄到2017協會年鑒中,並有機會獲得全球資深媒體成員如Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Glamour,
Refinery29…等。並參與紐約時尚珠寶展。

協會希望一系列年度的徵選與獎項頒佈,重新定義時尚珠寶與配飾行業,並推動引領行業的前沿。這是十分難能可貴的機會,千萬不要錯過!
一起來塑造屬於我們自己的行業,成為這個行業脈絡的一部分。


我們竭誠歡迎貴校的學生及校友參加【全球珠寶與配飾設計大賽】,為鼓勵學生參加競賽,經審核通過後,在學生將獲得20%報名費減免的贊助優惠,而校友無論持個人或商會團體名義將獲得10%報名費減免的贊助優惠。

報名時註明專用代碼-

畢業校友:JREF0003
 在學生 :GJAC2101

大賽報名時間為即日起至2017年11月20日,更多細節及線上報名表格請參考www.j-ac.org

任何問題敬請垂詢
Mobile:+85259393101
Mail  :partnership@j-ac.org 
最後修改時間:2017-09-12 AM 10:28

  • 行政系統
  • 行事曆
  • 網路郵局
cron web_use_log